Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Melo
  • Imagem enviada por Kakau Perciano
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de quiabo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • sal e tempero a gosto
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • pimenta-bode ou outra de sua preferência a gosto
  • água

Modo de Preparo

  1. Lave bem os quiabos e os enxugue bem.
  2. Corte os em rodelas.
  3. Coloque em uma panela, o azeite, o vinagre, cebola, pimentas, tempero e sal.
  4. Leve ao fogo e deixe dar uma dourada na cebola.
  5. Acrescente o quiabo e deixe dar uma fritada.
  6. Acrescente um pouco de água e mexa.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez enquanto.
  8. Assim que a água secar, está pronto e sem baba.

PELA WEB

Comentários

  • Se fizer sem as pimentas ele baba ?

  • Muito boa

  • Legal

  • Ficou perfeito Obrigado por compartilhar sua receita!!!

Ver mais