40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de pão de forma sem casca (de acordo com a assadeira)
- margarina (para passar no pão e na forma)
1 tomate sem pele e sem semente temperado com sal e orégano 1 cebola grande picada em cubos 1 copo de requeijão cremoso 1 copo de leite 1 ovo- 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
2 colheres de trigo- sal uma pitada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte a forma com bastante manteiga, passe também nas fatias de pão dos dois lados.
- 2
Faça uma camada de pão, coloque o recheio na ordem (frango, tomate, cebola e requeijão).
- 3
Cubra com as outras fatias de pão.
- 4
Bata no liquidificador, o leite, o ovo, a farinha, como se fosse fazer panqueca.
- 5
Espalhe por cima do lanche, deixe descansar por 5 minutos.
- 6
Leve ao forno para que o creme seque e o pão doure!