• Entrar
  • Cadastrar
Lanche especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna silva

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (de acordo com a assadeira)
  • margarina (para passar no pão e na forma)
  • tomate1 tomate sem pele e sem semente temperado com sal e orégano
  • cebola1 cebola grande picada em cubos
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • leite1 copo de leite
  • ovo1 ovo
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • farinha de trigo2 colheres de trigo
  • sal uma pitada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte a forma com bastante manteiga, passe também nas fatias de pão dos dois lados.

  2. 2

    Faça uma camada de pão, coloque o recheio na ordem (frango, tomate, cebola e requeijão).

  3. 3

    Cubra com as outras fatias de pão.

  4. 4

    Bata no liquidificador, o leite, o ovo, a farinha, como se fosse fazer panqueca.

  5. 5

    Espalhe por cima do lanche, deixe descansar por 5 minutos.

  6. 6

    Leve ao forno para que o creme seque e o pão doure!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.