Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com rúcula, frango e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Brustello
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão fettuccine
  • 700 g peite de frango cortados em cubos
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 5 tomates
  • 1 cebola
  • 10 dentes de alho
  • 8 colheres de azeite
  • 1 pacote de tempero de legumes (tipo sazón)
  • 1/4 xícara de vinagre
  • 1 xícara de tomate seco
  • 1 maço de rúcula
  • sal
  • pimenta-do-reino branca
  • ervas (salsa e cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Comece picando os ingrediente e separando.
  2. Pique o frango, tomate, cebola em cubos pequenos e reserve separadamente.
  3. Pique o alho bem pequeno.
  4. Corte em fatias finas o presunto e o queijo.
  5. Em uma bacia, coloque o frango, o vinagre, uma parte do alho, sal, mexa bem e reserve.
  6. Em uma frigideira, coloque 3 colher de azeite, 4 alhos picados, deixe o alho dourar e acrescente a cebola.
  7. Acrescente o frango na frigideira e deixe até que ele mude de cor.
  8. Coloque então, o tempero de legumes, pimenta-do-reino branca a gosto, sal a gosto e o tomate, reserve.
  9. Em outra panela, cozinhe o macarrão com um fio de azeite e sal.
  10. Em uma frigideira menor, coloque o restante do azeite e o restante do alho deixe dourar, misture no macarrão já cozido e escorrido.
  11. Quando já estiver pronto, ligue a frigideira novamente e coloque o presunto e o queijo e em seguida misture no macarrão.
  12. Coloque a rúcula e o tomate seco por último e mexa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!