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Frango à Parmegiana
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Frango à Parmegiana
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Frango à ParmegianaFrango à Parmegiana@ Andre Roberto Turcatti
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Frango à Parmegiana
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A
Por Andre Roberto Turcatti

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango4 peitos de frango
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres de margarina com sal
  • molho de tomate1 pacote de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de tempero pronto (alho, cebolinha, salsinha, pimenta) ou outro tempero a seu gosto
  • queijo parmesão ralado1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • azeite para fritar os peitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o frango, tire todo o excesso de pele deixando ele limpo e lavado em água corrente, após deixe escorrer.

  2. 2

    Para empanar o frango:

    Em uma tigela, bata os 2 ovos com o orégano e o sal.

  3. 3

    Passe 1 por 1 os peitos de frango pela mistura e depois empane com a farinha de rosca, cuide para que o frango fique bem empanado para que na hora da fritura ele tenha uma crocância maior.

  4. 4

    Em uma fritadeira, aqueça o azeite e frite os peitos de frango até ficarem bem dourados (10 minutos cada), tudo depende da chama de seu fogão, quanto mais escurinho você deixá-lo, mais crocante ele ficará.

  5. 5

    Depois de fritos, escorra em papel toalha para absolver toda a gordura, deixando os mesmos bem sequinhos.

  6. 6

    Após, coloca os peitos em um refratário e reserve.

  7. 7

    Preaqueça o forno a uma temperatura de 200°C.

  8. 8

    Enquanto isso, em uma panela despeje o pacote de molho de tomate, acrescente as 2 colheres de margarina e a colher de sopa de tempero pronto, misture até a margarina derreter.

  9. 9

    Com uma colher, despeje a mistura sobre cada peito de frango até cobrir por inteiro, e o restante, despeje ao redor dos peitos, depois polvilhe o queijo ralado sobre cada peito de frango.

  10. 10

    Cubra a forma com o papel alumínio, regule seu forno a 200°C, durante 30 minutos e coloque-o no forno.

  11. 11

    Aproveite e corte o queijo mussarela em tiras, para a última etapa.

  12. 12

    Passados 30 minutos de forno, retire o papel alumínio e distribua as tirar de mussarela sobre os peitos de frango de forma a cobri-los.

  13. 13

    Leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até derreter por completo, se o seu forno tiver dourador use nesses últimos 5 minutos, ou pode ser somente com o dourador.

  14. 14

    Feito isso, retire do forno e bom apetite.

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