Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe grelhado com páprica doce

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Live
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de posta de cação (ou outro peixe de sua preferência)
  • 2 dentes de alho
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce
  • suco de 1 limão
  • cebolinha a gosto
  • azeite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, pimenta, sal, páprica doce, cebolinha e limão.
  2. Deixe o peixe curtindo no tempero por, cerca de, 30 minutos (ou mais, caso tenha tempo).
  3. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite, deixe esquentar um pouco e adicione as postas de peixe.
  4. Asse dos dois lados.
  5. Observe se o peixe já está no ponto (não está mais cru).
  6. Retire o peixe grelhado.
  7. Cuidado para não passar muito e queimar a páprica doce.
  8. Ela pode caramelizar por causa do açúcar e estragar a sua receita.
  9. Sirva com legumes, salada verde e arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo , uma ótima opção pra quem não gosta de peixes no molho. Se temperar antes melhor ainda!

Ver mais