• Entrar
  • Cadastrar
Broa de milho da vovó
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de _sandra regina
Por _sandra regina

Ingredientes (16 porções)

  • fubá2 copos de fubá
  • açúcar2 copos de açúcar
  • leite2 copos de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • sal1 colherzinha de sal
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo numa panela, leve ao fogo brando mexendo com uma colher de pau, até ficar igual a um angu.

  2. 2

    Bata o angu na batedeira, junte 4 claras batidas em neve, acrescente as gemas mistura bem.

  3. 3

    Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture com a colher de pau.

  4. 4

    Assar em forma ou tabuleiro untado com manteiga (forno 150 graus), até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.