Comente esta receita
50min
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de arroz integral cru
- 6 xícaras de água fervente
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picada
- 1 maço de espinafre picado (somente folhas)
- azeite para refogar
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem o espinafre e separe as folhas dos cabos, pique as folhas no tamanho menor que você puder, se quiser use o processador e reserve o espinafre picado.
- 2
Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados no azeite.
- 3
Inclua o arroz integral cru, frite por uns 3 minutos e inclua a água fervente, o nível da água vai ficar bem acima do nível do arroz.
- 4
Coloque o sal a gosto, deixe em fogo médio com a panela semi tampada até a água chegar no nível do arroz na panela.
- 5
Inclua o espinafre picado e deixe a panela semi tampada em fogo médio até a água secar.
- 6
Você também pode fazer a receita com arroz parabolizado, além da receita ser nutritiva é saborosa.
Comentários