Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango ao molho branco

22 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joseane Fonseca
  • Imagem enviada por Gabriela Figueiredo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango temperado a gosto
  • 1 ovo batido
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colhes de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • leite
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango a gosto.
  2. Empane-os no ovo e farinha de rosca e frite-o. arrume-os em um refratário.
  3. Acrescente uma camada de mussarela e uma camada de presunto.
  4. Cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar.

Molho branco:

  1. Refogue o caldo de galinha na margarina, acrescente a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
  2. Vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve.
  3. Coloque o creme de leite, mexa e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de leite?

  • Muito bom! Ao invés de colocar presunto, troquei por calabresa ralada, acho que combina mais. Ficou uma delícia.

  • Achei o gosto do creme forte demais.

  • adorei aqui, na minha casa todos adoro.

  • Muito fácil de fazer e fica uma delícia!

  • amei e foi aprovadissimo

  • Boa receita mas nao gostei do molho, melhor o tradicional mesmo

  • Posso empanar na farinha de trigo mesmo??

  • nossa muito bom namorado mae familia adoro haha ja to ´pronta pra casa adoro saber receitas novas

  • Muito gostoso...meu maridão adorou!!!

Ver mais