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30min
Ingredientes (100 porções)
Massa
- 3 copos de água 240 ml
- 1 copo de leite 240 ml
- 4 e 1/2 copos de farinha de trigo
- 4 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres sopa de margarina bem cheias
- 1 colher de sopa de oléo
- coloral
- 1 colher de chá de açúcar
Recheio
- 1 e 1/2 peitos de frango cozido e desfiado
Empanar
- leite e farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a massa, junte todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver, coloque a farinha e misture sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
- 2
Pegue um pedaço com a mão e veja se está desgrudando fácil, coloque em uma mesa e sove bem até ficar lisa.
- 3
Evita rachaduras ao enrolar.
- 4
Corte a massa em pedaços iguais e recheie a gosto, aperte para retirar o ar que fica dentro da coxinha, isso evita que estourem durante a fritura, passe no leite e na farinha de rosca.
- 5
Frite em óleo muito quente no tempo de 3 minuto, pois se passar disso pode estourar.
- 6
Se congelar, fritar congelada, pois se descongelar cria água dentro da coxinha e ela estoura.
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