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Coxinha fácil e deliciosa
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Coxinha fácil e deliciosa
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Por Fst Salg

Ingredientes (100 porções)

Massa

  • 3 copos de água 240 ml
  • leite1 copo de leite 240 ml
  • farinha de trigo4 e 1/2 copos de farinha de trigo
  • caldo de galinha4 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres sopa de margarina bem cheias
  • óleo1 colher de sopa de oléo
  • coloraucoloral
  • açúcar1 colher de chá de açúcar

Recheio

  • peito de frango1 e 1/2 peitos de frango cozido e desfiado

Empanar

  • leite e farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa, junte todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver, coloque a farinha e misture sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Pegue um pedaço com a mão e veja se está desgrudando fácil, coloque em uma mesa e sove bem até ficar lisa.

  3. 3

    Evita rachaduras ao enrolar.

  4. 4

    Corte a massa em pedaços iguais e recheie a gosto, aperte para retirar o ar que fica dentro da coxinha, isso evita que estourem durante a fritura, passe no leite e na farinha de rosca.

  5. 5

    Frite em óleo muito quente no tempo de 3 minuto, pois se passar disso pode estourar.

  6. 6

    Se congelar, fritar congelada, pois se descongelar cria água dentro da coxinha e ela estoura.

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