• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de beijinho
Ver os comentários
@ Eliara Dallo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliara Dallo
Por Eliara Dallo

Ingredientes (18 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1/2 colher (chá) sal
  • açúcar1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • leite de coco1 xícara (chá) de leite de coco
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • ovo2 ovos
  • manteiga e trigo para untar a forma

Cobertura e recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • coco ralado150 g de coco ralado
  • margarina1 colher de margarina
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • cravinhos da índia (opcional para enfeitar a cobertura)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture o açúcar, a manteiga e as gemas, até que fique homogêneo.

  2. 2

    Acrescente aos poucos o trigo, fermento e o sal, alternando com o leite de coco e mexendo bem.

  3. 3

    Adicione o coco ralado.

  4. 4

    Bata as claras em neve e acrescente na massa misturando devagar.

  5. 5

    Preaqueça o forno e unte a forma (de preferência forma redonda de buraco no meio).

  6. 6

    Asse a 210°C por, aproximadamente, 35 minutos.

  7. 7

    Cobertura e recheio:

    Junte todos os ingredientes em uma panela.

  8. 8

    Leve ao fogo médio e mexa sem parar.

  9. 9

    Quando começar a desgrudar o fundo desligue o fogo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.