• Entrar
  • Cadastrar
Falsa bacalhoada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Costa

Ingredientes (8 porções)

  • batata1 kg de batatas em rodelas
  • peixe atum3 latas de atum sólido
  • pimentão verde1/2 pimentão verde em tiras
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho em tiras
  • tomate1 tomate sem sementes picado
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho espremido
  • azeitona pretaAzeitonas pretas
  • 400 g de requeijão (tipo catupiry)
  • salSal
  • orégano secoOrégano
  • azeiteAzeite
  • queijo mussarela ralado150 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas em água e sal.

  2. 2

    Unte um pirex com azeite e arrume as batatas, depois coloque o atum, os pimentões, a cebola, o alho, o tomate, as azeitonas, tempere com sal, orégano e regue com bastante azeite.

  3. 3

    Misture o requeijão com a mussarela e coloque por cima.

  4. 4

    Regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.