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Pastelão de calabresa acebolado com pimenta

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • fermento para pão (80 g de fermento)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 ovo para pincelar a massa
  • 1 colher de açúcar para diluir o fermento

Recheio:

  • 2 linguiça calabresa
  • 1 cebola inteira em rodelas
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de pimenta (opcional)
  • extrato de tomate (somente para deixar um gosto, não exagere)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (coloque o óleo aos poucos enquanto mistura a massa com uma colher e adicionando a farinha, antes da sova).
  2. Dicas, compre o fermento por peso vendido geralmente em padaria, misture o fermento com 1 colher de sopa de açúcar e mexa até que o fermento fique liquido, fazendo a massa ficar bem leve.
  3. A massa triplica de tamanho, após ela ficar bem grande, sove um pouco somente para que ela fique bem lisa e deixe crescer novamente.
  4. Após, abra com um rolo de acordo com o recheio (recheios que são úmidos precisam de um pouco de corpo na massa), para os demais a massa pode ser fina.

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