Fritar as asas de frango não é uma boa idéia. As asinhas tèm uma proporçãp de pele>carne maior que qualquer outro corte do frango. É por isso que elas são tão saborosas. Fritá-las as tornam mais crocantes, com certeza, mas destrói as nuances do sabor da pele. Ao invés, assando-as, carameliza a pele e libera a textura da gordura, criando um sabor mais complexo. Bastam 30 minutos num forninho elétrico, temperatura alta. Voilá!
Rodrigo Otávio
em 15/05/20
Muito sal
Rodrigo Otávio
em 15/05/20
Vamos ajeitar essas duas colheres de sopa de sal na massa. Elas são no máximo de chá.
Katia Shikibu
em 06/12/19
Acabei de fazer. Gosto é gosto, cada um tem o seu. Segui passo a passo,fiz coxinha daada, só diminui o sal para 1 colher e 1/2 rasa, mesmo assim ficou um pouco salgado. Acho que 1 colher de sal rasa seria suficiente. O frango em si ficou gostoso. O molho para o meu paladar ficou uma pimenta comum.
Leonardo Oliveira...
em 13/01/19
Eu fiz mas achei exageradamente salgado
Liliany Mariano...
em 30/11/18
Depois que empanar tem que esperar quanto tempo para o tempero fixarr antes de frutar?.
Everton Matias
em 24/01/18
Se usar óleo de soja, seria a mesma temperatura?
Renato Lopes
em 27/12/17
Mas não é pra ficar igual ao Outback, é pra ficar igual Buffalo Wings.
Berenice
em 12/10/17
Ficou perfeito, sequinho. Uma delícia. Se usar Pimenta jalapeño sim fica idêntico do Outback.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joao Paulo Cordoba
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Buffalo wings - asinha de frango apimentada.
Ficou uma delícia! Crocantes e sequinhas
Fritar as asas de frango não é uma boa idéia. As asinhas tèm uma proporçãp de pele>carne maior que qualquer outro corte do frango. É por isso que elas são tão saborosas. Fritá-las as tornam mais crocantes, com certeza, mas destrói as nuances do sabor da pele. Ao invés, assando-as, carameliza a pele e libera a textura da gordura, criando um sabor mais complexo. Bastam 30 minutos num forninho elétrico, temperatura alta. Voilá!
Muito sal
Vamos ajeitar essas duas colheres de sopa de sal na massa. Elas são no máximo de chá.
Acabei de fazer. Gosto é gosto, cada um tem o seu. Segui passo a passo,fiz coxinha daada, só diminui o sal para 1 colher e 1/2 rasa, mesmo assim ficou um pouco salgado. Acho que 1 colher de sal rasa seria suficiente. O frango em si ficou gostoso. O molho para o meu paladar ficou uma pimenta comum.
Eu fiz mas achei exageradamente salgado
Depois que empanar tem que esperar quanto tempo para o tempero fixarr antes de frutar?.
Se usar óleo de soja, seria a mesma temperatura?
Mas não é pra ficar igual ao Outback, é pra ficar igual Buffalo Wings.
Ficou perfeito, sequinho. Uma delícia. Se usar Pimenta jalapeño sim fica idêntico do Outback.