Ver todos os 2 comentários
15min
Ingredientes (2 porções)
- macarrão aproximadamente 1/2 pacote (penne)
- água e óleo
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 tomate sem semente cortado em cubinhos (ou como preferir)
- 1 lata de atum
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 caixinha de leite (utilize a caixinha do creme de leite)
- óleo (ou o óleo do atum)
- sal e pimenta-do-reino ou os temperos que desejar
- azeitonas (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água para ferver como de costume, para fazer o macarrão, quando iniciar fervura acrescente um fio de óleo e coloque o macarrão.
- 2
Deixe cozinhar conforme orientações na embalagem (geralmente 10 minutos).
- 3
Enquanto o macarrão está cozinhando faça o molho.
- 4
Coloque o óleo, a cebola e alho picadinho e deixe refogar, após, acrescente o tomate e o atum.
- 5
Deixe só um pouquinho para curtir no tempero e acrescente o creme de leite e o leite.
- 6
Coloque os temperos e azeitonas.
- 7
Quando iniciar fervura, está pronto.
- 8
Se preferir mais grossinho o molho, deixe mais, se preferir mais ralo aumente a quantidade de leite.
- 9
Sirva com o macarrão.
- 10
Serve muito bem duas pessoas.
- 11
Bom apetite.
Comentários