• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho de atum - rápido e saboroso
Ver todos os 2 comentários
Macarrão ao molho de atum - rápido e saboroso
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Macarrão ao molho de atum - rápido e saborosoMacarrão ao molho de atum - rápido e saboroso@ Fabia
Macarrão ao molho de atum - rápido e saborosoMacarrão ao molho de atum - rápido e saboroso@ Fabia
Icone flèche
Macarrão ao molho de atum - rápido e saboroso
Macarrão ao molho de atum - rápido e saboroso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabia

Ingredientes (2 porções)

  • macarrão aproximadamente 1/2 pacote (penne)
  • água e óleo
  • cebola1 cebola pequena
  • alho2 dentes de alho
  • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos (ou como preferir)
  • peixe atum1 lata de atum
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 caixinha de leite (utilize a caixinha do creme de leite)
  • óleo (ou o óleo do atum)
  • sal e pimenta-do-reino ou os temperos que desejar
  • azeitonaazeitonas (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver como de costume, para fazer o macarrão, quando iniciar fervura acrescente um fio de óleo e coloque o macarrão.

  2. 2

    Deixe cozinhar conforme orientações na embalagem (geralmente 10 minutos).

  3. 3

    Enquanto o macarrão está cozinhando faça o molho.

  4. 4

    Coloque o óleo, a cebola e alho picadinho e deixe refogar, após, acrescente o tomate e o atum.

  5. 5

    Deixe só um pouquinho para curtir no tempero e acrescente o creme de leite e o leite.

  6. 6

    Coloque os temperos e azeitonas.

  7. 7

    Quando iniciar fervura, está pronto.

  8. 8

    Se preferir mais grossinho o molho, deixe mais, se preferir mais ralo aumente a quantidade de leite.

  9. 9

    Sirva com o macarrão.

  10. 10

    Serve muito bem duas pessoas.

  11. 11

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.