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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 16

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (café) de água

    Para o recheio:

    • 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres de (sopa) de molho de tomate
    • 1/2 colher de (sopa) de cominho
    • 1 xícara de (chá) de azeite
    • 200 g de postas de bacalhau
    • 1 pimentão vermelho sem sementes
    • sal e pimenta a gosto
    • 1 pitada de açafrão
    • 2 cebolas

    Para pincelar:

    • 1 gema batida com gotas de azeite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
      2. Amasse bem com as mãos.
      3. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Ferventar o bacalhau, escorrer, retirar a pele e as espinhas e separar em lascas.
      2. Picar a cebola e dourar no azeite.
      3. Acrescentar o cheiro-verde, o cominho e o pimentão em cubos.
      4. Mexer e misturar o molho de tomate.
      5. Refogar por 10 minutos em fogo baixo.
      6. Adicionar as lascas de bacalhau, o açafrão e temperar com sal e pimenta.
      7. Cozinhar por mais 20 minutos e deixar esfriar bem.

      Montagem:

      1. Abrir com o rolo, as bolas de massa reservada e acrescentar o recheio.
      2. Fechar cada uma como um pastel e pincelar com a gema.
      3. Assar em forno médio até dourar e servir.

      Informações Adicionais

      • Crédito: Nonno Paolo Restaurante e Pizzaria.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nossa ! receita maravilhosa, pratica e o que mais amei é que a massa fica leve, diferente e não fica dura . Muito gostosa, obrigada ao tudo gostoso e ao nonno paolo .Bjsss

      • Pq não específica o fermento???

        • Fermento em pó químico para bolos.

      • Fermento?????

      • Qual o fermento, biológico ou químico?

      • Achei incrível, a massa é uma delicia é super leve, o recheio pode ser da sua preferência fiz com camarão e de frango também ficou uma delicia, minha mãe fez tipo empadão e também ficou muito bom!

      • Amei, muito boa, a massa fica bem leve e é super fácil. Nota dez. Milka Costa

      • O fermento é o químico ou o biológico?

      • Esta receita parece ser divina. É muito prática e sinples de se fazer. Parabéns Paolo Restaurante.

      • Gostaria de saber se e fermento biologico

      • Pode ultilizar outro recheio

        • Sim, utilize o recheio de sua preferência.

      Ver mais