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Torta espanhola
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Por Maria luzia soares de souza

Ingredientes (12 porções)

Obs Se fizer recheio de camarão usar coentro e 1 colher de maizena pra engrossar

    • batata2 kg de batatas
    • leite de coco1 vidro de leite de coco pequeno
    • creme de leite1 lata de creme de leite
    • ovo3 ovos
    • farinha de trigo6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • salPitada de sal
    • requeijão1 copo de requeijão

    Recheio

    • peixe bacalhauBacalhau ou camarão
    • tomateTomate
    • cebolaCebola
    • pimentãoPimentão
    • cheiro-verdeCheiro verde
    • Azeite, salsa e cebolinha

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Cozinhe as batatas e amasse como se faz purê.

    2. 2

      Depois de bem amassadas colocar os ovos e o leite de coco.

    3. 3

      Mexer bem.

    4. 4

      Em seguida a farinha de trigo e por último o creme de leite.

    5. 5

      Em um refratário untado colocar a metade da massa, fazer um recheio bem temperado de camarão ou bacalhau e colocar por cima da massa.

    6. 6

      Derreter um pouco o copo de requeijão, colocar por cima do recheio e cobrir com o resto da massa.

    7. 7

      Pincelar com gema de ovo e levar ao forno até dourar.

    8. 8

      Servir com arroz branco.

    9. 9

      Fazer o refogado do recheio com azeite.

    10. 10

      Obs: Se fizer de camarão deve-se tirar a cabeça e o rabo, ferver com um copo de água e passar no liquidificador.

    11. 11

      Depois coar.

    12. 12

      Isso dá um gosto especial no camarão.

    13. 13

      Usar um pouco desde caldo para dissolver a maizena para engrossar o recheio.

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