Ver todos os 21 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
- 8 maçãs vermelhas bem firmes
- 1 pacote de gelatina diet de morango ou de outra fruta vermelha
-
1 xícara de água
-
3 paus de canela
-
3 cravos-da-índia
Modo de preparo
Modo de preparo :
Corte as maçãs ao meio, retirando as sementes, mas deixando-as com casca. Se desejar, mantenha o cabinho. Coloque-as numa panela de pressão com água, cravo e canela. Jogue o pó da gelatina por cima e dê uma ligeira mexida para que se misture ao líquido antes de fechar a tampa e levar a panela ao fogo. Quando começar a ferver e você ouvir o zumbido da pressão, espere cinco minutos e desligue o fogo. Deixe a panela esfriar completamente para abri-la (tempo para as maçãs ficarem curtidas na gelatina). Se preferir, prepare a receita à noite e transfira a compota de recipiente no dia seguinte, guardando-a na geladeira.
Comentários
