• Entrar
  • Cadastrar
Compota de maçã light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ DuqueD'Arch
@ TudoGostoso
@ Fatima lopes
@ Flavia Sousa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize Sandra

Ingredientes (8 porções)

  • 8 maçãs vermelhas bem firmes
  • 1 pacote de gelatina diet de morango ou de outra fruta vermelha
  • água1 xícara de água
  • canela em pau3 paus de canela
  • cravo-da-índia3 cravos-da-índia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Corte as maçãs ao meio, retirando as sementes, mas deixando-as com casca. Se desejar, mantenha o cabinho. Coloque-as numa panela de pressão com água, cravo e canela. Jogue o pó da gelatina por cima e dê uma ligeira mexida para que se misture ao líquido antes de fechar a tampa e levar a panela ao fogo. Quando começar a ferver e você ouvir o zumbido da pressão, espere cinco minutos e desligue o fogo. Deixe a panela esfriar completamente para abri-la (tempo para as maçãs ficarem curtidas na gelatina). Se preferir, prepare a receita à noite e transfira a compota de recipiente no dia seguinte, guardando-a na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.