Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de bacalhau com macarrão da ABIMAPI

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa curta de grano duro cozida al dente
  • 120 ml de azeite
  • 2 colheres das de sopa de alho bem picado
  • 1 xícara das de chá de cebola roxa cortada em cubos médios
  • 50 ml de vinagre
  • 600 g de lombo de bacalhau cortado em pedaços
  • 04 xícaras das de chá de brócolis
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 350 g de tomate cereja
  • 12 ovos de codorna cozidos (opcional)
  • sal, pimenta-do-reino, pimenta-vermelha e noz-moscada ao seu gosto
  • 1 xícara das de chá de cheiro-verde fresco bem picado (salsa e cebolinha)
  • 100 g de queijo tipo parmesão em lascas ou ao seu gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e doure o alho e refogue a cebola.
  3. Junte o vinagre e deixe evaporar totalmente.
  4. Acrescente o bacalhau, os brócolis e refogue rapidamente.
  5. Retire do fogo, adicione as azeitonas, os tomates, os ovos e tempere a gosto.
  6. Junte o macarrão e misture bem.
  7. Finalize com o cheiro verde e o queijo parmesão em lascas.
  8. Sirva fria ou ao seu gosto.

Informações Adicionais

  • Carboidrato da porção: 70,5g Proteínas da porção: 48,5g Gorduras da porção: 29,3g Fibras da porção: 7,3g Calorias da porção: 739,6

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!