Em uma panela, acrescente o óleo, o alho e deixe dourar.
Em seguida, adicione a cebola, a carne, a pimenta-de-cheiro, a pimenta-do-reino, o caldo knorr e o sal a gosto.
Mexa a carne, de vez em quando, até o caldo da carne secar.
Assim que a carne tiver bem fritinha, acrescente o molho de tomate, mexa bem, adicione o creme de leite misture mais um pouco, deixe levantar fervura.
Prove o tempero para ver se está a seu gosto, desligue o fogo e reserve.
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até que misture bem.
A massa vai ficar bem mole, mas é normal.
Preaqueça uma frigideira de teflon, coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha, apertando de leve a concha no meio da frigideira por cima da massa para que se espalhe por igual e fique fininha.
Quando a borda obter uma cor dourada e tiver desgrudando da frigideira, vire a panqueca deixando dourar o outro lado, depois coloque em um pirex e reserve-as.
Montagem:
Coloque a carne moída na panqueca e enrole, se quiser acrescentar mussarela e catupiry também fica ótimo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiene Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panqueca de carne moída da Cris.
Em vez de ponhar o creme e essas coisas posso acrescentar outrascoisas?
maravilhosa essa receita
To fazendo hummmm...
bom demais