Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada (qualquer tipo)
  • 1 copo de polvilho azedo
  • 1 copo de óleo de milho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de café de açafrão ou cúrcuma

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca em água com pouco sal e reserve até amornar.
  2. Retire as nervuras e bata no processador.
  3. Dissolva o polvilho, o sal e o açafrão no óleo, homogeneizando.
  4. Adicione junto à mandioca processada e bata até obter uma mistura lisa e homogênea, semelhante a muzzarela derretida, se necessário, acrescente um fio de óleo batendo mais até que se assemelhe.
  5. Acondicione em um pote e deixe descansar por 3 horas fora da geladeira.
  6. Em seguida, utilize como muzzarela, em recheios de pizzas, como o queijo do hambúrguer e até frito sem óleo em frigideira antiaderente.
  7. Conserva-se bem por 10 dias na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • A mandioca bate sem nada ou coloca água pra bater?

Ver mais