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Rocambole de carne e moída

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  • Imagem enviada por Fernando Buck
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina moída, preferência para patinho ou paleta
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • 300 g de presunto cozido em fatias
  • manteiga para pincelar
  • 1 pacote de bacon cortado em fatias finas
  • batatas a vontade

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem a carne e o creme de cebola, em uma vasilha, até não grudar mais na mão.
  2. Faça uma bola com a carne é abra ela em uma superfície lisa, procurando manter a altura em 1 cm para menos.
  3. Forre com uma camada bem generosa de presunto e queijo, intercalando os dois.
  4. Frite o bacon antes ou, se preferir, ponha no micro-ondas por 2 minutos, em um prato forrado com papel toalha, coloque o bacon, cubra com outra folha do papel toalha.
  5. Fica sequinho e igualzinho o frito, só que não faz sujeira.
  6. Coloque as fatias de bacon no rocambole e enrole tudo com cuidado, deixando a ponta para cima.
  7. Pincele todo o rocambole com manteiga, pra ficar douradinho.
  8. Enrole no papel alumínio e ponha no centro da assadeira.
  9. Descasque as batatas e corte em 4, disponha na volta do rocambole e tempere com sal, orégano e azeite.
  10. Preaqueça o forno a 190°C e asse por 50 minutos, ou até a batata ficar assada.
  11. Retire o papel alumínio e sirva a seguir.
  12. Bom apetite.

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