• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate perfeito
Comente esta receita
Bolo de chocolate perfeito
Vídeo sugerido Bolo de cenoura e aveia Video 1 de 15
Bolo de chocolate perfeitoBolo de chocolate perfeito@ Marcia
Icone flèche
Bolo de chocolate perfeito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lu Life

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo4 unidade(s) de ovo
  • açúcar1 caneca de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco menina
  • 2 colheres (sopa) de margarina (qualit) bem cheia
  • sal1 pitada de sal
  • 100 g (1/2 pacote) de chocolate em pó solúvel chinezinho
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • farinha de trigo2 canecas de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó de boa qualidade e novo

Cobertura

  • 1 caixinha de leite moça nestlê
  • 50 g de chocolate em pó solúvel chinezinho
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de chocolate (picado) de castanha e passas garoto para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, na seguinte ordem.

  2. 2

    Primeiro os ovos (bater muito bem), depois o açúcar (bem batido), acrescente o leite de coco, a margarina, o sal, o chocolate, a canela em pó sem parar de bater.

  3. 3

    Enquanto bate no liquidificador, misture a parte, o fermento com a farinha de trigo bem misturados.

  4. 4

    Se o seu liquidificador for bem potente, coloque a mistura de farinha e fermento e bata até ficar bem homogênea a massa.

  5. 5

    Caso o liquidificador não suporte, então numa bacia misture a farinha de trigo com o fermento e a mistura que está no liquidificador, até ficar bem homogênea.

  6. 6

    Coloque em uma forma redonda, bem untada com margarina .

  7. 7

    Coloque primeiro em forno alto, preaquecido, até a massa crescer, mas atenção, assim que crescer diminua o forno para médio (180°C).

  8. 8

    Logo que espetar e o garfo e ele sair sequinho desligue o forno.

  9. 9

    Para a cobertura:

    Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro mole.

  10. 10

    Cubra o bolo ainda quente.

  11. 11

    Depois que ele esfriar, coloque o chocolate (picado) de castanha e passas garoto para decorar.

  12. 12

    Esse bolo vai fazer muito sucesso!

  13. 13

    Se seguir o passo a passo vai ficar perfeito!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.