100 g (1/2 pacote) de chocolate em pó solúvel chinezinho
1/2 colher (sopa) de canela em pó
2 canecas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó de boa qualidade e novo
Cobertura:
1 caixinha de leite moça nestlê
50 g de chocolate em pó solúvel chinezinho
1 colher (sopa) de margarina
1 tablete de chocolate (picado) de castanha e passas garoto para decorar
Modo de Preparo
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, na seguinte ordem.
Primeiro os ovos (bater muito bem), depois o açúcar (bem batido), acrescente o leite de coco, a margarina, o sal, o chocolate, a canela em pó sem parar de bater.
Enquanto bate no liquidificador, misture a parte, o fermento com a farinha de trigo bem misturados.
Se o seu liquidificador for bem potente, coloque a mistura de farinha e fermento e bata até ficar bem homogênea a massa.
Caso o liquidificador não suporte, então numa bacia misture a farinha de trigo com o fermento e a mistura que está no liquidificador, até ficar bem homogênea.
Coloque em uma forma redonda, bem untada com margarina .
Coloque primeiro em forno alto, preaquecido, até a massa crescer, mas atenção, assim que crescer diminua o forno para médio (180°C).
Logo que espetar e o garfo e ele sair sequinho desligue o forno.
Para a cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro mole.
Cubra o bolo ainda quente.
Depois que ele esfriar, coloque o chocolate (picado) de castanha e passas garoto para decorar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lu Life
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].