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Bolo de chocolate perfeito

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  • Imagem enviada por Marcia
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 unidade(s) de ovo
    • 1 caneca de açúcar
    • 1 garrafinha de leite de coco menina
    • 2 colheres (sopa) de margarina (qualit) bem cheia
    • 1 pitada de sal
    • 100 g (1/2 pacote) de chocolate em pó solúvel chinezinho
    • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
    • 2 canecas de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó de boa qualidade e novo

    Cobertura:

    • 1 caixinha de leite moça nestlê
    • 50 g de chocolate em pó solúvel chinezinho
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 tablete de chocolate (picado) de castanha e passas garoto para decorar

    Modo de Preparo

    1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, na seguinte ordem.
    2. Primeiro os ovos (bater muito bem), depois o açúcar (bem batido), acrescente o leite de coco, a margarina, o sal, o chocolate, a canela em pó sem parar de bater.
    3. Enquanto bate no liquidificador, misture a parte, o fermento com a farinha de trigo bem misturados.
    4. Se o seu liquidificador for bem potente, coloque a mistura de farinha e fermento e bata até ficar bem homogênea a massa.
    5. Caso o liquidificador não suporte, então numa bacia misture a farinha de trigo com o fermento e a mistura que está no liquidificador, até ficar bem homogênea.
    6. Coloque em uma forma redonda, bem untada com margarina .
    7. Coloque primeiro em forno alto, preaquecido, até a massa crescer, mas atenção, assim que crescer diminua o forno para médio (180°C).
    8. Logo que espetar e o garfo e ele sair sequinho desligue o forno.

    Para a cobertura:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro mole.
    2. Cubra o bolo ainda quente.
    3. Depois que ele esfriar, coloque o chocolate (picado) de castanha e passas garoto para decorar.
    4. Esse bolo vai fazer muito sucesso!
    5. Se seguir o passo a passo vai ficar perfeito!

    PELA WEB

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