Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nadia Freitas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 9 folhas de lasanha pré-cozida
  • 2 latas de atum desfiado
  • 1 lata de salada de atum
  • 1/2 cebola
  • 1 copo de leite
  • 1 latas creme de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1/2 pacote de queijo canastra
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de açúcar
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

    Molho 1:

    1. Refogar o alho picado no azeite e colocar o molho de tomate, ferver um pouco e acrescentar o açúcar.
    2. Reservar.

    Molho 2:

    1. No processador, colocar a cebola, leite e amido de milho.
    2. Depois, colocar na panela ao fogo, até engrossar.
    3. Desliga o fogo e acrescenta o creme de leite.

    Montagem:

    1. Em um refratário, colocar um pouco de molho de tomate, a massa e o atum desfiado em cima colocar o queijo e molho branco e seguir a ordem.
    2. Em cima, colocar molho branco e queijo ralado.
    3. Passar o plástico filme no refratário e fazer alguns furos com garfo.
    4. Assar no micro-ondas por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Como é lata de salada de Atum?

    • Leva ao microondas em qual potência?

    • Deve ficar uma delícia. Pra mim é uma ótima opção, já que não como carne vermelha.

    • Ótimo

    Ver mais