Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pão de forma recheio de frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 kg de peito de frango (desfiado)
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 2 latas milho verde
  • 1 latas ervilha
  • 1 latas azeitona sem caroço e fatiada
  • 2 kg batata
  • 3 vidros de maionese
  • sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça o recheio, para que ela vá esfriando enquanto você prepara as outra coisa.
  2. Refogue o frango do seu jeito.
  3. Depois, acrescente ao frango a azeitona, a ervilha e o milho e os temperos de sua preferência.
  4. Forre uma base com papel laminado.
  5. Faça uma camada de pão, molhe o pão com a maionese e forre com o recheio de frango.
  6. Faça outra camada de pão, molhe o pão com a maionese e forre com o recheio de frango.
  7. Faça quantas camadas achar necessário.
  8. Amasse a batata e misture maionese, até temperar a batata (cuidado para não salgar o purê).
  9. Forre a torta com o purê, alisando com uma colher.
  10. Vá molhando a colher pra alisar, porque fica mais lisinho e não agarra o purê na colher.
  11. Enfeite do seu jeito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!