Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca frita em modelo nó

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raiza Rezendes
  • Imagem enviada por Raiza Rezendes
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 800 ml de leite
  • aproximadamente 1 kg de trigo podendo ser mais
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro batido a mão
  • 1 sachê fermento biológico seco
  • leite condensado (opcional)
  • coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, a margarina em temperatura ambiente, o ovo batido, o açúcar e o sal em uma panela e
  2. deixe amornar, não pode esquentar muito e em hipótese alguma ferver.
  3. Após amornar coloque essa mistura em uma vasilha grande.
  4. Abra o sachê de fermento biológico seco e despeje sem misturar com colher.
  5. Espere aproximadamente 20 minutos.
  6. Então coloque o trigo, aos poucos, mexendo.
  7. Use uma quantidade em que a massa pare de grudar nas mãos.
  8. Sove bem a massa e deixe crescer coberta por um pano.
  9. Após crescer pegue pedaços pequenos de massa e faça canudos, modele como se fizesse um nó.
  10. Após fazer os nós frite em gordura quente, cuidado para a gordura não estar exageradamente quente, para não ficar crua.
  11. Coloque sobre papel toalha.
  12. Envolva as roscas em leite condensado e coco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a massa fica fofinha

  • Enviei 2 fotos que não apareceram!

    • Recebemos um número grande de imagens diariamente e todas elas passam por análise, em breve suas fotos estarão disponíveis.

Ver mais