• Entrar
  • Cadastrar
Bolo sem farinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Iara

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • baunilha1 colher de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  2. 2

    Unte uma forma.

  3. 3

    Bata no liquidificador os ovos e o leite condensado.

  4. 4

    Misture o coco ralado (não todo, deixe cerca de 25 g).

  5. 5

    Acrescente o fermento em pó e misture com o auxílio de uma colher.

  6. 6

    Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  7. 7

    Após esfriar, desenforme e polvilhe o coco ralado no bolo.

Informações adicionais

Sugestão: Ideal para comer com café quentinho no final da tarde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.