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Peixe à moda da chefa
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Peixe à moda da chefa
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Peixe à moda da chefa
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de purê de batata Yoki
  • 4 pedaços grandes de filé de saint peter
  • 1 pacote da linha para empanar sabor limão e ervas Kitano
  • 250 g de requeijão de bisnaga
  • camarão cinza400 g de camarão pequeno (pode ser com casca)
  • azeitonaazeitonas picadas a gosto
  • limão e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na véspera, tempere o peixe com limão e sal.

  2. 2

    O tempero do peixe é a gosto, mas uma dica é deixá-lo marinando no limão por, no mínimo, 12 horas.

  3. 3

    Comece com o purê de batata instantâneo da Yoki, que tem o preparo muito rápido.

  4. 4

    Depois, empane o peixe com as instruções do Para Empanar Kitano, para deixá-lo bem crocante.

  5. 5

    Frite-o no óleo.

  6. 6

    Tempere o camarão a gosto e frite no óleo.

  7. 7

    Pegue uma travessa grande, despeje todo o purê de batata, coloque os pedaços de filé já prontos e, por cima, os camarões, as azeitonas picadas e, por último, o requeijão de bisnaga.

  8. 8

    Coloque no forno por, no máximo, 10 minutos para que o requeijão fique mais cremoso.

  9. 9

    Polvilhe com batata-palha extrafina Yoki e sirva com arroz.

Informações adicionais

Créditos: Yoki.

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