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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 pacote de grão-de-bico (500 g) Yoki
  • 300 g de queijo de minas padrão
  • 1 kg de bacalhau, dessalgado e desfiado
  • 2 limões espremidos
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 envelope de cebola granulada Kitano (20 g)
  • 1 envelope de salsa desidratada Kitano (8 g)
  • 3 sachês de tempero Mais Sabor para saladas Kitano
  • 1 xícara (chá) de cebolinha-verde, picada e fina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 latas de milho verde
  • 1 pacote de azeitonas pretas (250 g)
  • 2 pacotes de batata-palha extrafina (120 g) Yoki
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o grão-de-bico, até ficar ao ponto, sem deixar derreter.
  2. Esfrie e reserve em uma vasilha grande.
  3. Corte o queijo de minas em cubos e reserve.
  4. Corte os pimentões em pedaços quadrados, coloque em uma panela com água e ferva por 3 minutos.
  5. Desligue, escorra a água e reserve.
  6. Corte a cebolinha-verde bem fina e escorra o milho verde.
  7. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o bacalhau, a cebola, a salsa, o Mais Sabor para saladas Kitano, a cebolinha e a azeitona.
  8. Refogue rapidamente.
  9. Depois que todos os ingredientes esfriarem, misture com os que estavam reservados e coloque em uma baixela.
  10. Tempere com limão e acerte o sal, se necessário.
  11. Decore com a batata-palha extrafina Yoki.

Informações Adicionais

  • Crédito: Yoki.

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