Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau saithe dessalgado, aferventado e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 tomates grandes sem sementes picados
  • 4 dentes de alho amassados
  • 150 g de cream cheese
  • 1 caixinha de molho pronto de sua preferência
  • pimenta-do-reino moída e azeite a gosto
  • sal se necessário
  • *

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e o azeite, refogue até soltar um pouco da água, vá acrescentando o bacalhau desfiado aos poucos.
  2. Depois que tiver acrescentado todo o bacalhau, acrescente a pimenta-do-reino e deixe refogar entre 5 à 10 minutos.
  3. Depois adicione o cream cheese e o molho de tomate, misture, prove e acerte o sal se necessário.
  4. Sirva acompanhado de arroz.
  5. O ideal é que você comece a dessalgar o bacalhau pelo menos 1 dia antes, trocando várias vezes a água onde o bacalhau ficou de molho.
  6. E antes de utilizá-lo der uma fervura para garantir que todo o sal tenha sido retirado.
  7. Desfie, retire as espinhas e pode utilizá-lo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS