1 kg de bacalhau saithe dessalgado, aferventado e desfiado
1 cebola grande picada
1 pimentão médio picado
2 tomates grandes sem sementes picados
4 dentes de alho amassados
150 g de cream cheese
1 caixinha de molho pronto de sua preferência
pimenta-do-reino moída e azeite a gosto
sal se necessário
*
Modo de Preparo
Coloque numa panela a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e o azeite, refogue até soltar um pouco da água, vá acrescentando o bacalhau desfiado aos poucos.
Depois que tiver acrescentado todo o bacalhau, acrescente a pimenta-do-reino e deixe refogar entre 5 à 10 minutos.
Depois adicione o cream cheese e o molho de tomate, misture, prove e acerte o sal se necessário.
Sirva acompanhado de arroz.
O ideal é que você comece a dessalgar o bacalhau pelo menos 1 dia antes, trocando várias vezes a água onde o bacalhau ficou de molho.
E antes de utilizá-lo der uma fervura para garantir que todo o sal tenha sido retirado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
padja de oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].