Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por valeria
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos do milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
  2. Bata no liquidificador com 1/2 xícara de água.
  3. Depois passe por peneira.
  4. Recoloque o creme de milho no liquidificador, junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
  5. Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misture bem.
  6. Por último, o fermento.
  7. Unte uma forma de furo central e despeje a massa.
  8. Asse por uns 40 minutos.
  9. Quando estiver morno, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  10. Se desejar, acrescente a massa 100 g de coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!