1h
Ingredientes (15 porções)
4 espigas de milho 1/2 xícara de água 1/2 xícara de óleo 1 lata de leite condensado 2 ovos 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó manteiga para untar açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire os grãos do milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
- 2
Bata no liquidificador com 1/2 xícara de água.
- 3
Depois passe por peneira.
- 4
Recoloque o creme de milho no liquidificador, junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
- 5
Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misture bem.
- 6
Por último, o fermento.
- 7
Unte uma forma de furo central e despeje a massa.
- 8
Asse por uns 40 minutos.
- 9
Quando estiver morno, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- 10
Se desejar, acrescente a massa 100 g de coco ralado.