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Teriyaki de salmão
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A
Por Annie

Ingredientes (4 porções)

  • 1/4 de xícara de (chá) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz ou vinagre branco
  • mel1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) gengibre moído (opcional)
  • amido de milho1/2 colher (sopa) de maisena
  • 450 g de salmão cortado em 4 filés

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela média, bata o shoyu, 3 colheres (sopa) de água, o vinagre, o mel, o gengibre e a maisena. Junte os filés de salmão e misture para cobrí-los de molho.

  2. 2

    Cubra e leve à geladeira por 15 minutinhos.

  3. 3

    Vire os filés no molho, cubra novamente e leve à geladeira por mais 15 minutos.

  4. 4

    Leve para ser grelhados na frigideira.

  5. 5

    Leve o molho para ferver, enquanto isso, mexa até engrossar, por 1 minuto.

  6. 6

    Sirva salmão com arroz e molho à parte.

  7. 7

    Geralmente, prepara-se o peixe dessa forma, mas também é possível fazer frango e carne assim.

  8. 8

    Bom apetite!

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