Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de (chá) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz ou vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) gengibre moído (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 450 g de salmão cortado em 4 filés

Modo de Preparo

  1. Numa tigela média, bata o shoyu, 3 colheres (sopa) de água, o vinagre, o mel, o gengibre e a maisena. Junte os filés de salmão e misture para cobrí-los de molho.
  2. Cubra e leve à geladeira por 15 minutinhos.
  3. Vire os filés no molho, cubra novamente e leve à geladeira por mais 15 minutos.
  4. Leve para ser grelhados na frigideira.
  5. Leve o molho para ferver, enquanto isso, mexa até engrossar, por 1 minuto.
  6. Sirva salmão com arroz e molho à parte.
  7. Geralmente, prepara-se o peixe dessa forma, mas também é possível fazer frango e carne assim.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS