Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Antonio Carlos da Silveira
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 700 g de farinha de trigo
    • 500 g de margarina
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 300 g de queijo minas frescal
    • 200 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 300 ml de leite

    Modo de Preparo

    1. Massa:
    2. Em uma bacia, amace a farinha, a margarina e a pitada de sal.
    3. Amace até soutar da mão.

    Recheio:

    1. Bata todos os ingredientes até virar um creme homogêneo.
    2. Reserve o creme do liquidificador.

    Montagem:

    1. Forre as forminhas com a massa.
    2. Encha as forminhas com o creme do liquidificador.
    3. Leve ao forno por 35 minutos.
    4. Deixe esfriar, desenforme, e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostei.muito.boa

    • eu amo queijo então eu amei esta empadinha

    Ver mais