• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Empadinha de queijo
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Empadinha de queijoEmpadinha de queijo@ Antonio Carlos da Silveira
Icone flèche
Empadinha de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonio Carlos da Silveira

Ingredientes (24 porções)

Massa

  • farinha de trigo700 g de farinha de trigo
  • margarina500 g de margarina
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • queijo minas frescal300 g de queijo minas frescal
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • Kitano - Orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • leite300 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

  2. 2

    Em uma bacia, amace a farinha, a margarina e a pitada de sal.

  3. 3

    Amace até soutar da mão.

  4. 4

    Recheio:

    Bata todos os ingredientes até virar um creme homogêneo.

  5. 5

    Reserve o creme do liquidificador.

  6. 6

    Montagem:

    Forre as forminhas com a massa.

  7. 7

    Encha as forminhas com o creme do liquidificador.

  8. 8

    Leve ao forno por 35 minutos.

  9. 9

    Deixe esfriar, desenforme, e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.