Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 salsichas
  • 2 colheres de sopa de mostarda (opcional)
  • 200 g de muçarela picada
  • 6 bacon em fatia
  • 350 g de molho de tomate
  • sal
  • e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 100 g de queijo gruyère ralado

Modo de Preparo

  1. Faça um corte em cada salsicha, sem separar as metades.
  2. Passe um pouco de mostarda no interior de cada um delas.
  3. Recheie-as com muçarela.
  4. Corte as fatias de bacon, em 2 metades.
  5. Enrole as salsichas fechadas com as metades das fatias de bacon e fixe-as com um palito.
  6. Coloque o molho de tomate num refratário e disponha as salsichas, sem empilhar.
  7. Tempere com sal e pimenta e cubra com o gruyère.
  8. Esquente o forno em temperatura alta (200°C).
  9. Coloque o refratário no forno e deixe por 15 minutos.
  10. Quando o queijo da superfície estiver bem derretido, sirva com pães (pão francês) ao lado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!