Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 227

Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1colher pequena de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de molho vermelho a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • alho a gosto
  • 1 caldo knnor
  • óleo

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve.

molho:

  1. coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos.unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário. jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • eu amo essa receita já fiz várias vezes eu recomendo....

  • Ficou incríve! Fiz pela primeira vez! A massa é o diferencial leve, saborosa e macia. Uma receita super fácil defazer!

  • Ficou incrível! Fiz pela primeira vez que virou um sucesso!

  • Alguém já fez com farinha sem fermento e colocou o fermento á parte?

  • Que torta maravilhosa. Amei !

  • Adorei a receita.Ja fiz varias vezes. Sempre acrescento cebola na massa.Fica mais saborosa.

  • Nossa a minha torta nao assa nunca,esta muito mole :)

  • eu estou com água na boca kkk

  • Muito boa e a massa podemos usar de base para outros recheios. Amei

  • Fiz e amei

Ver mais