Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de banana cuiabana do Dudu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas-da-terra maduras
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas (descascadas) em rodelas com, mais ou menos, 1 cm de largura.
  2. Frite as bananas no óleo, até ficarem bem coradas.
  3. Tire do fogo, coloque pra escorrer e reserve.
  4. Frite a cebola com a manteiga e o sal e vá acrescentando a farinha.
  5. Mexa até a farinha corar.
  6. Acrescente as bananas fritas, mexa bem e retire do fogo.
  7. Serve muito bem com carnes, aves e peixes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!