• Entrar
  • Cadastrar
Bolachas de farinha de trigo com aveia
Comente esta receita
Bolachas de farinha de trigo com aveiaBolachas de farinha de trigo com aveia@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria das graças B Reis

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • manteiga100 g de manteiga
  • ovo1 ovo
  • aveia1/2 copo de aveia em flocos
  • açúcar1/2 copo de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque a manteiga, o açúcar e o ovo e com colher de pau misture bem.

  2. 2

    Acrescente aos poucos, a farinha de trigo e vá mexendo com as mãos até desgrudar.

  3. 3

    Por último, coloque a aveia.

  4. 4

    Pegue porções com uma colher e ponha numa forma já untada.

  5. 5

    Deixe por cerca de 15 à 20 minutos a temperatura de 180°C.

  6. 6

    Sirva no lanche da tarde ou café da manhã é muito gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.