Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada integral (massa)

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Denise
  • Imagem enviada por Julia Da Silva Teodoro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento até obter um mistura homogênea.
  2. Depois acrescentar o fermento e bater mais uma vez para misturar.
  3. Unte uma forma (pequena).
  4. Acrescente parte da massa, o recheio que você escolheu e o restante da massa.
  5. Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até ficar assado (confirme espetando um palito).
  6. Dica, depois de montar sua torta salpique, queijo ralado por cima (ralado grosso) antes de ir para o forno.
  7. O recheio fica a seu critério, o que fiz na foto foi carne moída com azeitona.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa massa, fiz com recheio de frango, adorei

Ver mais