Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Retire a canela e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • delicia

Ver mais