mandioca picada miúda e sem a raiz (aquele fio do meio)
1 colher de sopa de açafrão
1 caldo de galinha
1 alho picado
óleo para refogar
sal a gosto
água que cubra a mandioca
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o alho picado, o óleo, o açafrão, e o caldo de galinha amassado.
Coloque a mandioca picada e lavada.
Deixe encorporar bem o açafrão mexendo em fogo baixo, depois que a mandioca estiver bem amarelinha coloque a quantidade de água necessária para cobrir a mandioca, acerte o sal caso precise.
Tampe e deixe cozinhar, até que a mandioca fique cozida, caso seja necessário, acrescente mais água até todo o cozimento da mandioca.
Depois de cozida deixe engrossar a água e está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gislene
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Munto boa e fácil de fazer