Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (1 porção)
- 400 g de pernas rã
- sal com alho
- azeite
- 1 tomate maduro
- 1/2 cebola
- pimentão
- 2 colheres de ketchup
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a rã com sal e alho a gosto e deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Enquanto isso, corte o tomate a cebola e o pimentão em pedaços pequenos.
- 3
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e coloque a rã até dourar, cuidado para não deixa queimar, o tempo é, aproximadamente, 5 minutos de cada lado.
- 4
Em outra panela, coloque um pouco de azeite, sal e alho a gosto.
- 5
Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 6
Acrescente 2 colheres de ketchup.
- 7
Sirva a rã com o molho por cima.
Informações adicionais
Para harmonizar, eu gosto de um vinho tinto merlot, vale da mina (Português) ou toro loco (Chile), mas a quem indique um vinho branco.
Comentários