Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thalita Ramana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 fatias de pão francês
  • 6 fatias de mussarela
  • 3 tomates maduros
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em cubos pequenos.
  2. Coloque-os em uma refratário e tempere-os com o sal, a pimenta, o orégano e azeite.
  3. Tampe o refratário com papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. Unte uma forma retangular com um fio de azeite.
  5. Disponha as fatias na forma e leve-as ao forno por 15 minutos.
  6. Retire a forma do forno, mas não o desligue.
  7. Cubra as fatias de pão com meia fatia de mussarela cada.
  8. Distribua os tomates entre as fatias, igualmente.
  9. Salpique o queijo parmesão.
  10. Leve ao forno novamente, até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!