15min
Ingredientes (12 porções)
- 1 pacote de pão de forma integral
- 1 lata de atum em conserva ou 200 g de frango desfiado
1 lata de creme de leite light- 1 copinho de iorgute natural
1 lata de milho verde 1 tomate picado 2/3 xícara de cenoura ralada 1/2 cebola ralada 1 colher (sobremesa) orégano- 1 colher (sopa) manjericão
- 1 colher (sopa) coentro
1 pitada de pimenta-do-reino 1 pitada de sal salsa a gosto cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o atum (ou frango) em um prato e amasse bem, até que fique todo moído.
- 2
Em seguida, adicione todos os ingredientes mexendo, até obter uma mistura homogênea e de boa consistência.
- 3
Passe essa mistura em uma fatia de pão de forma, de modo proporcional em toda fatia e coloque outra fatia por cima.
- 4
Enrole cada sanduíche em um guardanapo e guarde dentro de uma vasilha.
- 5
Conserve na geladeira.