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Rabanada de bacalhau fácil e gostosa

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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha (1/2 xícara de chá)
  • 1 colher (chá) de alho
  • pimentão picado (100 g)
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona picadinha (45 g)
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão de forma sem casca cortado ao meio
  • 300 ml de leite temperado com sal (para empanar)
  • 3 ovos batidos (para empanar)
  • farinha de rosca (para empanar)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picadinha, o de alho e o pimentão picado.
  2. Adicione a azeitona preta picadinha e o bacalhau dessalgado e cozido.
  3. Refogue por mais 3 minutos.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Depois de frio, acrescente o requeijão cremoso e misture.
  6. Pegue uma fatia de pão de forma, coloque uma camada de bacalhau refogado (feito acima) e cubra com outra fatia de pão de forma.
  7. Aperte as pontas do pão, para fechar bem o sanduíche.
  8. Repita o mesmo procedimento, até terminarem os ingredientes.
  9. Passe cada sanduíche de bacalhau no leite temperado com sal, em seguida nos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  10. Frite em óleo quente, até dourar.
  11. Retire e escorra em papel absorvente.
  12. Sirva em seguida.
  13. Já fiz em fritadeira sem óleo e ficou bom também.
  14. Fácil e gostoso.

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