Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de feijão cozido com 2 xícaras de (sopa) água
  • 1 xícara de (chá) de ervilha seca
  • 1 xícara de (chá) de arroz arbóreo
  • 1 batata grande em cubos pequenos
  • 1/2 peito de frango sem pele em cubos
  • 1 xícara de chá de de vinho branco
  • 1/2 xícara de (chá) de aveia flocos
  • 2 dentes grandes de alho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão no liquidificador, com o caldo de galinha e reserve.
  2. Frite o alho com 1 colher de (sopa) de óleo de canola.
  3. Coloque o frango e doure por alguns minutos, coloque o arroz em seguida e deixe fritar um pouco.
  4. Regue com o vinho e deixe evaporar.
  5. Depois vá colocando os outros ingredientes que são, a ervilha, a batata e o tomate.
  6. Refogue por uns 10 minutos.
  7. Depois, coloque o feijão batido e mexa um pouco, acrescente 1 e 1/2 litros de água.
  8. Quando a ervilha estiver macia, coloque a aveia, o molho de tomate e deixe engrossar.
  9. No final, coloque cheiro verde e sal a gosto.
  10. Pode ser servido com queijo parmesão ralado e croutons (pedacinhos de torrada) por cima, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!