• Entrar
  • Cadastrar
Penne com bacon
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliégis Pontin

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne500 g macarrão tipo penne
  • água1 e 1/2 litros de água
  • 1 pacote ou caixa molho branco
  • 300 g bacon frito
  • 1/2 xícara de pimentão amarelo picado
  • cheiro-verdetempero verde picado a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • sal e óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água com um fio de óleo e com sal, assim que ferver acrescente o macarrão até ficar al dente, escorra a água.

  2. 2

    Frite o bacon e misture ao macarrão, junto com o pimentão, o molho branco e o tempero verde.

  3. 3

    Misture tudo, e finalize com o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.