45min
Ingredientes (5 porções)
2 peitos de frango grandes
- 1 caixa de leite evaporado (500 g)
2 colheres de sopa de maizena
250 g de requeijão cremoso
- 1 lata de azeitonas sem caroço
- 300 g mozzarella ralada
batata palha para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe os peitos de frango e coloque em uma panela para cozinhar com tempero (Caldo de galinha).
- 2
Depois de bem cozido, tirar da panela e desfiar.
- 3
Reservar um copo de caldo.
- 4
Misture no liquidificador o leite evaporado, o requeijão e a maizena junto com o copo de caldo.
- 5
Bata até obter um creme homogêneo.
- 6
Corte as azeitonas e ponha na panela com o frango e o creme, deixando cozinhar até obter a consistência desejada.
- 7
Coloque a mistura anterior num refratário, cubra com mozzarella e leve ao forno até borbulhar.
- 8
Tire do forno, coloque batata palha por cima e sirva com arroz branco.