• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango light
Comente esta receita
Fricassê de frango light
Vídeo sugerido Fricassê de bacalhau Video 1 de 15
Fricassê de frango lightFricassê de frango light@ Débora Miranda
Icone flèche
Fricassê de frango light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora Miranda

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango grandes
  • 1 caixa de leite evaporado (500 g)
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • requeijão250 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de azeitonas sem caroço
  • 300 g mozzarella ralada
  • batata palhabatata palha para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe os peitos de frango e coloque em uma panela para cozinhar com tempero (Caldo de galinha).

  2. 2

    Depois de bem cozido, tirar da panela e desfiar.

  3. 3

    Reservar um copo de caldo.

  4. 4

    Misture no liquidificador o leite evaporado, o requeijão e a maizena junto com o copo de caldo.

  5. 5

    Bata até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Corte as azeitonas e ponha na panela com o frango e o creme, deixando cozinhar até obter a consistência desejada.

  7. 7

    Coloque a mistura anterior num refratário, cubra com mozzarella e leve ao forno até borbulhar.

  8. 8

    Tire do forno, coloque batata palha por cima e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.