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Coxinha de carne feita com mandioca
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Por Jaqueline Tasso

Ingredientes (35 porções)

Massa

  • 3 raízes de mandioca
  • caldo de carne1 sachê de sazón para carne
  • leite2 xícaras de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • água2 xícaras de água
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • carne moída1 kg de carne moída
  • salsal
  • pimentapimenta
  • cheiro verde, pimentão e azeitonas a gosto
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de molho de tomate tarantela
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca com sal e, depois de cozida, amasse com garfo.

  2. 2

    Coloque a mandioca amassada em uma panela e coloque os ingredientes da massa menos a farinha de trigo.

  3. 3

    Quando a massa estiver misturada coloque aos poucos a farinha de trigo.

  4. 4

    Quando estiver com a massa cozida e soltando da panela coloque em um recipiente untado somente com óleo e deixe esfriar um pouco.

  5. 5

    Quando a massa estiver morna amasse por 10 minutos até ficar lisa e macia.

  6. 6

    Deixe a carne moída feita do seu jeito mas ela tem que estar enxuta.

  7. 7

    Coloque na palma da mão um pouco da massa e amasse, abrindo a massa para colocar o recheio.

  8. 8

    Coloque o recheio e modele a massa para fechar, modele em forma de coxinha.

  9. 9

    Em um prato coloque 2 ovos batidos e em outro prato coloque farinha de rosca.

  10. 10

    Passe a coxinha já feita no ovo batido e depois na farinha de rosca.

  11. 11

    Passe outra vez no ovo e na farinha de rosca, reserve.

  12. 12

    Frite a coxinha em óleo quente até dourar.

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