• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sérgio Vianna de Mattos
Por Sérgio Vianna de Mattos

Ingredientes (15 porções)

  • pão15 pães francês
  • Helmanss - Maionese500 g de maionese
  • 1/2 saco de creme de cebola maggi
  • alho6 dentes de alho
  • queijo parmesão ralado100 g queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e pique os dentes de alho.

  2. 2

    Junte a maionese, o creme de cebola, os dentes de alho picados e o queijo até ficar bem misturado.

  3. 3

    Corte os pães ao meio.

  4. 4

    Coloque uma colher de sopa da mistura em cada pão.

  5. 5

    Leve ao forno ou à churrasqueira até que fiquem assados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.