Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de alface (mega alfa)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por andreia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de farinha (tipo requeijão)
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 pé de alface crespa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de mussarela
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata primeiramente o ovos, leite, óleo e 4 folhas de alface devidamente limpas e com talo.
  2. Bata por, mais ou menos, 2 minutos.
  3. Desligue e acrescente a farinha, o sal e o fermento, bata mais um pouco.
  4. Reserve.
  5. Em uma tigela, misture a cenoura, a cebola, o milho, cheiro verde, e umas 5 folhas de alface cortado em finas tiras, acrescente um pouco de sal e misture.
  6. Em uma forma já untada, coloque uma camada generosa da massa do liquidificador.
  7. Em seguida, espalhe todo recheio por toda forma, em cima do recheio faça uma camada com a mussarela
  8. e por fim, espalhe o restante da massa.
  9. Leve ao forno médio, por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!