• Entrar
  • Cadastrar
Mini búrguer
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduardo Maranho

Ingredientes (4 porções)

  • 4 pães tipo bisnaguinha
  • ovo1 ovo
  • 1 hambúrguer bovino
  • alho1 dente de alho
  • baconbacon
  • queijoqueijo
  • molhos como ketchup e mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira frite o hambúrguer, ovo e bacon.

  2. 2

    Amasse o dente de alho e deixe queimar na gordura.

  3. 3

    Com a ajuda de uma sanduicheira ou um grill derreta um pouco do queijo.

  4. 4

    Já no pão, corte e coloque os ingredientes (corte os ingredientes do tamanho do pão bisnaguinha).

  5. 5

    Coloque o alho queimado.

  6. 6

    Pronto! Feche o pão e dê uma passadinha na chapa.

  7. 7

    Coloque os molhos.

  8. 8

    Agora é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.